遠離,我仍然是屬於你的,我一直都會在同樣一個愛你的位置,不會有別人進來或取代什麼。遠離,不是放棄你,只是無法再接受你以我不願意、不適合的方式來對待我,不願意待在一個一點都不美麗,一點都不符合我本性的關係裡,也要叫你真正地知道自己的不對。我不會縱容你的不誠實與不對,是不對我就會以某種方式讓你知道。然而,我也仍然願望著你不要離開我,讓我可以一直愛你,讓你可以一直在我的愛底下,和我共同成長到適合永遠相愛,也願望著自己不要因為受不了而離開... ...我已失去了你,不會再失去更多了,即使你去結婚生子或死亡,我真的都不會再失去更多了,你能了解嗎?

蒙馬特遺書第96頁。

*

隨意翻開你手邊的一本書的任何一頁,寫下映入眼簾的第一個句子, 或是寫下你正在閱讀的書籍的句子, 標上書名、ISBN和頁數,當作回應。閱讀讓思想更有力量,我們一起來讀書。

全站熱搜

松露玫瑰 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()