髮絲麵脆炸鮮蝦  Garmberetti Fritti con Salsa al Pomodoro e Peperoncino
搭配  Metodo Charmat Brut Spumante, Garofoli




阿爾巴黑松露野菇濃湯  Crema di Funghi Porcini al Profumo di Tartufo Nero
搭配  Pinot Grigio, Le Rosse 2004




依比利火腿炒細扁麵  Linguine Pasta with Iberico Ham
搭配  Rocca Guicciarda 2001, Chianti Classico DOCG Riserva 




傳統薄切菲力牛肉佐蒜味迷迭香橄欖油  
Tagliata di Filetto di Manzo al Rosemarino e Aglio
搭配  Barbaresco "Bieco Libero" 2000




義式乳酪盤  Piatto di Formaggio
搭配  Moscato d`Asti, Bass Tuba




芒果湯鮮奶布丁  Panna Cotta con Zuppetta al Mango
搭配  Grappa Casalferro 2002




訂了半打的Rocca Guicciarda 2001, Chianti Classico DOCG Riserva, 
和 Moscato d`Asti, Bass Tuba,

arrow
arrow
    全站熱搜

    松露玫瑰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()