松露玫瑰

中文系畢業,卻在傳播界打滾10數年,當燃盡光與熱之後,決定移居荷蘭,為自己而活。
愛吃愛煮食,以刀具鍋鏟為經,以食物香味為緯,定位出個人廚房座標。
翻譯及撰寫多本烹飪書籍,請點擊:「松露玫瑰

管理的社群及社團: TruffleRose:http://goo.gl/jW6T6z
松露玫瑰: http://goo.gl/C3mHY0 Cheers!餐桌小聚會:http://goo.gl/ZHprMS
松露同學我們這一班: https://goo.gl/0sK3qv 婦仇者廚房:https://goo.gl/tj2lZD
我也有這本書!:
http://goo.gl/aVhOhX |甜蜜寵溺 我愛你:https://goo.gl/RrmnSk

我個人非常喜歡這張照片,傑米在日本沖繩與忠先生一起採集海藻,他好像在說:你看,我厲害吧!
傑米在日本旅行時,許多人跟他說海藻是使他們長壽的秘密。海藻比其他種在土壤裡的植物擁有更多的維生素、礦物質和蛋白質,富含維生素B群、碘、抗氧化物、脂肪酸、鈣質和纖維素等等。
你可以在商店裡輕鬆買到乾燥的海藻製品,只要用開水泡開或切碎,拌入沙拉或拌炒都好吃。

傑米.奧利佛的超級食物所收錄的食譜,烹調簡單又快速,讓你吃得健康而滿足!

創作者介紹

松露玫瑰

松露玫瑰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • Little One
  • 很棒的食材, 有時太忙沒空好好煮一餐時, 就算吃麵時加一點海帶芽, 口感就變很多, 喜歡那種爽脆又有嚼勁的口感, 也讓胃比較有飽足感.

    另外就是隔天恩恩都超順的X (抱歉, 可能有點太TMI, 但效果真的蠻明顯 xd )