松露玫瑰

中文系畢業,卻在傳播界打滾10數年,當燃盡光與熱之後,決定移居荷蘭,為自己而活。
愛吃愛煮食,以刀具鍋鏟為經,以食物香味為緯,定位出個人廚房座標。
翻譯及撰寫多本烹飪書籍,請點擊:「松露玫瑰

管理的社群及社團: TruffleRose:http://goo.gl/jW6T6z
松露玫瑰: http://goo.gl/C3mHY0 Cheers!餐桌小聚會:http://goo.gl/ZHprMS
松露同學我們這一班: https://goo.gl/0sK3qv 婦仇者廚房:https://goo.gl/tj2lZD
我也有這本書!:
http://goo.gl/aVhOhX |甜蜜寵溺 我愛你:https://goo.gl/RrmnSk

莫迪卡,我們的度假屋在山腳下。

近三年來為了工作,取消了一年一度的夏季居遊。這期間雖說還是有些小旅行,仍然無法彌補沒有度長假的遺憾。
今年年初我生了一場病,至今尚未痊癒,阿莫先生建議我喘一口氣,轉換生活方式。
於是,我決定放慢腳步,減輕工作量,然後...展開度假模式!

2017夏季居遊,落腳西西里島。
我們從台夫特搭機到卡塔尼亞(Catania),取了租車前往第一個度假屋,位於島的東南部,莫迪卡(Modica)的「橄欖宮」(Palazzo degli Olivi,請點此),9月2日至9月13日將會待在這個迷人的山城。
9月13日前往第二個度假屋——西南部的波迪切羅(Porticello),下榻「索蘭托之屋」(Solanto,請點此),在此一直停留到23日返荷。

我們的度假就是換個地方吃飯睡覺,不會特意奔赴哪個此生必訪的景點,因此遊記肯定不能當旅遊指南,請勿期望過高。此外,這次很可能採流水帳方式記錄,喜歡的話就跟著我們做做夢,流流口水吧。

波迪切羅,圖片來源 Photo Credit

創作者介紹

松露玫瑰

松露玫瑰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 88國語言翻譯公司
  • 便就想子理裡事們特了看不走不然這全來而地每

    175國☉語〇言♂翻譯公司

    鉦昱♀翻◇譯♀社

    提供克倫文﹌翻﹍譯☆等服務♂

    電﹉話: 02-□7726-﹎0956

    LINE-ID: 0989000581

    翻譯社○|﹉www.23690932.com.tw/

找更多相關文章與討論