我對 Kokia 最初的印象是「一位沉默的新同學」「亞洲胃,不過很肯跟著大家做西式菜色」「哇!隱藏的烘焙高手」,然後她就爆發洪荒之力上了260道!
我用四款米歇爾的麵包(當然是她做的)幫她做本文的封面,米歇爾的麵包屬於「用餐」的概念,並且可能「款式」不太花俏,相較下不得同學青睞,Kokia 是少數試作多款的同學之一——紀念一下。

令我印象深刻的兩道菜是「秋葵雞丁湯」和「羅勒大蒜芥末烤雞」,前者是,如果她沒有試作,並且勾引我做這道,我也就不會知道薑絲、雞丁和秋葵煮出來的湯嘗起來竟然有蛤蜊的風味,而今這道湯是我用來消耗雞胸肉的好方法;至於後者,我猶記點開照片當下,嚥了一大口口水。

第一季試作,共8道:https://goo.gl/XBak3a
第二季試作,共86道:https://goo.gl/TsG83U

第三季試作,共61道:https://goo.gl/rPpXK4
第四季試作,共105道:https://goo.gl/pKEegL

松露同學我們這一班:https://goo.gl/0sK3qv
記錄廚房的點滴,許未來一個熱血的回憶

創作者介紹

松露玫瑰

松露玫瑰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()