當初接受《百變瑪德蓮》的邀譯,主要原因就是「鹹味點心與開胃小食」(見第116至129頁)。我向來喜歡甜點的鹹食版本,食用時有一種反差萌,我覺得很有趣,吃起來也開心。除這個單元之外,早餐單元的「燻鮭魚、奶油起司與紅洋蔥瑪德蓮」(見第57頁)也是鹹口味,我想將它們集合起來玩遊戲!同學們,把這11道鹹味瑪德蓮打包回去吧!

遊戲溯及既往,因此之前上過菜或玩過「搖滾瑪德蓮,搖起來!」的文章都可以拿出來用。媚姐姐和辛蒂完封本書,只要重新包裝完成步驟3和4即可。來玩唷~

活動說明:
1、依照這一班版規上菜,但要多些製作或食用的描述。
2、每道一篇,不限一天上幾道菜。
3、完成後請集結這十一道瑪德蓮的照片以及一張文章的封面照(比如本書開箱照),寫成部落格文或臉書的網誌,或者在臉書做成一個專門的相簿。每道菜放成品照即可,但要附上在這一班的貼文連結以資證明。
4、步驟3完成後,請將連結貼到「松露同學我們這一班」專區(請點此),我會主動轉貼到我部落格,並安排時間放送。
5、2017年12月31日截至。
6、參加的文章我一定會在我的部落格公開,可能稍有延遲,請見諒。

創作者介紹

松露玫瑰

松露玫瑰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()