圖片來源 Photo Credit

設立【蔬果派對】的初衷倒不是鼓勵蔬食或素食,而是想把有別於國人飲食習慣的蔬食菜色及吃法介紹給大家,因此特別收集國際部落客的蔬食食譜,整理翻譯後貼在專頁,並鼓勵大家試作。
沒想到因為生活習慣改變,以及個人工作需要,我與「蔬食」愈來愈不可分,實在沒必要特意劃分區域圈住它們。經過考慮,我決定將【蔬果派對】與【松露玫瑰】兩個專頁整合,目前的計畫是把前者併到後者,不過因為臉書的一些規定,暫時還無法完成,因此只能消極地不再更新【蔬果派對】,耐心等候臉書開金口。
【蔬果派對】收錄的國際部落客食譜我將整理起來,未來逐篇在我的部落格刊出並保存,日後也會繼續介紹新的蔬食食譜——這是我非常喜愛的項目,不會放棄。
【蔬果派對】的讀者請移步至【松露玫瑰】(http://goo.gl/C3mHY0),我們
繼續快樂地煮,健康地吃!

創作者介紹

松露玫瑰

松露玫瑰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()