松露玫瑰

中文系畢業,卻在傳播界打滾10數年,當燃盡光與熱之後,決定移居荷蘭,為自己而活。
愛吃愛煮食,以刀具鍋鏟為經,以食物香味為緯,定位出個人廚房座標。
翻譯及撰寫多本烹飪書籍,請點擊:「松露玫瑰

管理的社群及社團: TruffleRose:http://goo.gl/jW6T6z
松露玫瑰: http://goo.gl/C3mHY0 Cheers!餐桌小聚會:http://goo.gl/ZHprMS
松露同學我們這一班: https://goo.gl/0sK3qv 婦仇者廚房:https://goo.gl/tj2lZD
我也有這本書!:
http://goo.gl/aVhOhX |甜蜜寵溺 我愛你:https://goo.gl/RrmnSk

簡單做出「粉」美麗雞尾酒~
食譜來源:Jamie at Home第209頁。

材料~
草莓
薄荷葉
氣泡酒

新鮮草莓預備備~

將草莓和薄荷葉放在小濾網裡,以湯匙背面磨擦,每一杯大概需要2顆草莓2片薄荷葉。

香濃濃的薄荷草莓汁^^

倒入氣泡酒。

小朋友也可以喝雞尾酒,用七喜代替氣泡酒就可以啦!

創作者介紹

松露玫瑰

松露玫瑰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • chris
  • 你好. 我很喜歡看你的網誌..讓我分享很多快樂...也越來越愛去研就食物..
    有一次在義大利的小吧點了無酒精飲料..覺得他們的味道很讚..因為這陣子不
    適合飲酒. 最近發現一飲酒就臉水腫.所以很想知道一些無酒精飲料的調配.
    希望下次你可以和大家分享... 謝謝你了..
  • 哈囉,<br />
    我試試看喔,<br />
    只是家裡喝的飲料蠻單調的,<br />
    咖啡/牛奶/果汁/酒....<br />
    我會放在心上^^

    松露玫瑰 於 2011/09/15 11:56 回覆

找更多相關文章與討論